Быть нудистом — быть морем

Когда я захожу в море, чувствую себя младенцем. Меня ласкает ветер, меня любит вода. И единственное, что мешает получать удовольствия — это купальник. Место, где я остановилась, оказалось перенасыщено туристами (вернее сказать, отдыхающими). Здесь и болгары, и украинцы, и русские.
С предпочтениями болгар я была совершенно не знакома, о нравах русских мне известно слишком много. Поэтому я завела себе такую игрушку, как купальник. И тут-то приятно ошиблась.
В центре курортных пляжей встречаются с ног до головы обмотанные купальниками люди. Но также можно увидеть женщин «без верха», а то и обнаженных (ближе к краю пляжа все больше любящих свободу нудистов).
to-be-the-sea
Вы помните, как чувствовали себя, будучи в утробе матери? А можете представить, что вас, ещё только мечтающего посетить этот мир, попросили надеть купальник или купальные трусы? Наверное, было бы неудобно. Именно так я себя чувствую в купальнике — младенцем, которого чем-то связали. Бултыхаясь в море, хочется полностью освободиться от того, что мешает просто быть. Почувствовать себя малюткой, кувыркаясь в волнах с головой. Каждый раз, выходя на берег, заново рождаться. Быть естественным, как дитя природы, чувствовать любовь и свободу мира.

Комментарии к “Быть нудистом — быть морем

  1. Без купальника хорошо, но только когда никого нет, и это связано не с моей стыдливостью/закомплексованностью, а с нежеланием кому — то себя демонстрировать, и к тому-же, зная наших туристов, не избежать комментариев, обсуждений и т.д.=)

    1. в том-то и дело, что вроде «за границей», а лишний раз оборачиваешься на соотечественников. Хотя женщины Болгарии вполне свободно щеголяют по центральным улочкам этого курорта в одних плавках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *